Английский забор "Клевер-W" - новинка на российском рынке!

Английский забор "Клевер-W" - новинка на российском рынке!
Компания "ПрофСтальПрокат" начала производство английского забора "Клевер-W"!
Теперь оригинальный забор европейского качества можно приобрести и в России!
Английский забор «Клевер-W» сочетает в себе эстетичный внешний вид и высокие защитные свойства.
«Клевер-W» давно считается в Европе признаком хорошего вкуса, а в Великобритании и Северной Ирландии является самой популярной защитой периметра. И теперь этот забор стал доступен и в России – компания «СПЛАВ» уже год как начала производство «Клевер-W».

Характеристики забора «Клевер-W»:

  • Забор «Клевер-W» представляет собой металлический штакетник из черного металла высокого качества, что обеспечивает долговечность – порядка 60 лет забор будет служить вам верой и правдой.

  • Вы можете выбрать абсолютно любой цвет окраски забора, а также можете сочетать различные цвета в своем заборе. Так как окраска происходит порошковым методом в специальных камерах под высоким давлением, забор будет сохранять первозданный вид в течение 6-10 лет, в течение которых не надо прилагать никаких усилий по поддержанию внешнего вида ограждения.

  • Высота забора может быть различной в зависимости от ваших требований. Наиболее распространен «Клевер-W» высотой 1,8 м и 2,4 м.

  • Оригинальный наконечник штакетника защитит от несанкционированного проникновения. Компания «Сплав» производит забор с тремя видами наконечника: «клевер», «купол» и «пика» - вы можете выбрать тот, который больше подходит для ваших целей.

  • Забор оснащен специальным антивандальным крепежом, который защищает от граждан, неравнодушных к чужой собственности. То есть, вор не сможет открутить гайки, на которых крепится штакетник и, следовательно, не снимет штакетник.

  • Монтаж забора «Клевер-W» очень прост и быстр. Не требуется сварочных работ, подъемных кранов и другой техники. Реально с монтажом могут справиться два человека-непрофессионала. Это выгодно отличает «Клевер-W» от многих других существующих типов заборов.

  • Более того, приобретая «Клевер-W», заказчик получает полностью весь набор для сборки секции забора: штакетник, столбы, уголки для крепления штакетника, болты и гайки. Все это входит в стоимость одной секции забора. Это очень удобно для расчета стоимости всего ограждения.

  • «Клевер-W» является основой, на которую при необходимости можно поставить дополнительное оборудование (системы освещения, слежения и сигнализации) и другие средства защиты.

Преимущества забора «Клевер-W»:
- высокие защитные свойства «Клевер-W» позволят не беспокоиться о доме во время вашего отсутствия;
- различные цветовые решения «Клевер-W» будут гармонично сочетаться с кровлей вашего дома и общим дизайном территории;
- долговечность в использовании «Клевер-W» позволит не думать о покраске и замене забора в течение долгого времени;
- эстетичный вид благодаря просвету между штакетником не нарушит гармонию с внешним дизайном;
- английская лаконичность и стиль внешнего вида «Клевер-W» подчеркнут престижность вашего дома.

Более подробную информацию по забору можно посмотреть на специальном сайте www.klever-w.ru.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Все новости